SSブログ

生乳規格 [日々のこと]

成分調整牛乳だけど無脂乳固形分8.3%以上、乳脂肪分3.6%以上!
DSCF0949.JPG
生乳そのままの成分規格とは?!
クリームと脱脂乳とを分離し脱脂乳を除菌し、クリームは高温殺菌したのち
二つを混ぜ合わせるというもの。一般的な低温殺菌牛乳よりも賞味期限長め。
なかなか取り扱い店が無いのが。。。ね(^^;

コメント(0)  トラックバック(0) 

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0

祝・2周年!!びっくり×3 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。