1月のうちに [週末のこと]
やっぱりご挨拶しておかねば、ってコトで
お口取りに登場したコレは・・・むむむヤルぅ!
コレは是非とも食べて中身を確認してみるべし(^^)
バルサミコの粒々と色々トマトたち
食べるべきだと思うmenuでしょ、これはどっから如何見ても!
フォアグラ入りフレンチハムカツなんて名前付けられたらね
こう来たか!とニヤリ。ハムカツの正体はアレでしたか~
しかも、更にもう一捻りが楽しい★
ラッキーな最後の1皿だった模様
クール・ド・プーレのソテーというより軽い煮込み?
お芋を口に運んでまたまたムフフね
そして鶏ハツの後にメニュー入りしたのは
ビーツのカルパッチョ ヨーグルトソースだったのね
1杯だけのつもりだったのに、2杯目のロゼが注がれるとは
年末にお隣のテーブルで見て、次回は食べようと思ってた
あーーーまだmenuに残ってくれていてヨカッタ!
小鍋のソースが、またまた美味なのよ♪
メインは黒ムツ&芽キャベツのブレゼ
冬の味を満喫しつつ、最高のスパイスをお隣からパラパラと
毎回毎回思いがけないことが起こるけど
気付くともうこんな時間!ってことばかりだから
次回も期待しませう♪
お口取りに登場したコレは・・・むむむヤルぅ!
コレは是非とも食べて中身を確認してみるべし(^^)
バルサミコの粒々と色々トマトたち
食べるべきだと思うmenuでしょ、これはどっから如何見ても!
フォアグラ入りフレンチハムカツなんて名前付けられたらね
こう来たか!とニヤリ。ハムカツの正体はアレでしたか~
しかも、更にもう一捻りが楽しい★
ラッキーな最後の1皿だった模様
クール・ド・プーレのソテーというより軽い煮込み?
お芋を口に運んでまたまたムフフね
そして鶏ハツの後にメニュー入りしたのは
ビーツのカルパッチョ ヨーグルトソースだったのね
1杯だけのつもりだったのに、2杯目のロゼが注がれるとは
年末にお隣のテーブルで見て、次回は食べようと思ってた
あーーーまだmenuに残ってくれていてヨカッタ!
小鍋のソースが、またまた美味なのよ♪
メインは黒ムツ&芽キャベツのブレゼ
冬の味を満喫しつつ、最高のスパイスをお隣からパラパラと
毎回毎回思いがけないことが起こるけど
気付くともうこんな時間!ってことばかりだから
次回も期待しませう♪
2017-01-29 22:21
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