10月のデザートランチ [週末のこと]
オレンジのパルフェはまた食べたい!
柿のコンポート、面白いけどこれだけだと何か違う?基本的に柿は生食なのかも。
細長春巻きみたいなのはピスタチオ×クランベリーのクルスタッド
モンブランは案の定ベースがチーズでありました。この組み合わせは好みじゃないのよ
解かっていて食べに行ったので(確認せずには居られなかった)凹みはしないよ
そして塩メニューへ
チキンと牛蒡のトマト煮、キッシュは里芋&ぎんなん
蓮根にミートソース&チーズ焼き、キノコ 大麦 キヌア のサラダ
かぼちゃのスープとパンも付くので量が多過ぎるのが悩みの種
ということで、半分っこが一番楽チンなのよ
そしてサンマルク・バナーヌを単品追加するのが丁度イイ!
もはやサンマルク感は少なかったりするけど別物とおもってまた食べたい~
柿のコンポート、面白いけどこれだけだと何か違う?基本的に柿は生食なのかも。
細長春巻きみたいなのはピスタチオ×クランベリーのクルスタッド
モンブランは案の定ベースがチーズでありました。この組み合わせは好みじゃないのよ
解かっていて食べに行ったので(確認せずには居られなかった)凹みはしないよ
そして塩メニューへ
チキンと牛蒡のトマト煮、キッシュは里芋&ぎんなん
蓮根にミートソース&チーズ焼き、キノコ 大麦 キヌア のサラダ
かぼちゃのスープとパンも付くので量が多過ぎるのが悩みの種
ということで、半分っこが一番楽チンなのよ
そしてサンマルク・バナーヌを単品追加するのが丁度イイ!
もはやサンマルク感は少なかったりするけど別物とおもってまた食べたい~
2017-10-26 22:48
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