SSブログ

10月のデザートランチ [週末のこと]

オレンジのパルフェはまた食べたい!
DSCF6429.JPG
柿のコンポート、面白いけどこれだけだと何か違う?基本的に柿は生食なのかも。
細長春巻きみたいなのはピスタチオ×クランベリーのクルスタッド
モンブランは案の定ベースがチーズでありました。この組み合わせは好みじゃないのよ
解かっていて食べに行ったので(確認せずには居られなかった)凹みはしないよ

そして塩メニューへ
DSCF6430.JPG
チキンと牛蒡のトマト煮、キッシュは里芋&ぎんなん
蓮根にミートソース&チーズ焼き、キノコ 大麦 キヌア のサラダ
かぼちゃのスープとパンも付くので量が多過ぎるのが悩みの種

ということで、半分っこが一番楽チンなのよ
DSCF6428.JPG
そしてサンマルク・バナーヌを単品追加するのが丁度イイ!
もはやサンマルク感は少なかったりするけど別物とおもってまた食べたい~
コメント(0) 

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
イモクリカボチャタブレット備忘録 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。