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Dari K 2017名古屋出店情報 [お知らせ]

高島屋は明日から、松坂屋は2月1日から販売スタートです
今年は三越はナシですのでご注意を!

カカオが香るフレッシュチョコレートのラインナップも新しくなりました♪
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8種類のうち4フレーバーが新たに仲間入りです

スラウェシ・プレーン
ダリケーといえば、これ!インドネシア スラウェシ島のカカオがベースなのです
カカオは果物!という感覚を味わえます。リキュールも何も入っていないカカオまんまのお味!

柚香(ゆこう):新
柚子より優しい徳島県上勝町産の柚香(自然交配種だそうです)の甘酸っぱさが楽しめます

バリ・プレーン:新
バリ島産カカオはインドネシアではメジャーですよね。キャラメルのような独特な発酵香りが最後に来るの。

トラジャ・コーヒー:新
カカオと同じスラウェシ島の特産の珈琲ですからね、合わないわけがない!!

ラム・レーズン
ラム酒に漬けたレーズンを細かく刻んで練り込んだテッパンな美味しさ

オレンジ・ピール
皆大好きなオレンジピールは初期の頃からの人気者

ゆず抹茶
爽やかな柚子にほろ苦い抹茶、京都らしい逸品です

ほうじ茶:新
名古屋人にはチョッと馴染みが無い京都版ほうじ茶は、カカオ紅茶でもお馴染みの和束町の東茶園から

スラウェシ、柚香、バリの3種は
2016年Salon du Chocolat/C.C.C.ブロンズアワード受賞です
大切な方への贈り物、自分へのご褒美チョコに相応しいでしょ★

どれから食べようか迷うところですが
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スラウェシ、バリ、柚香、柚子抹茶、オレンジ、ラムレーズン、ほうじ茶、トラジャコーヒー
とう順番でいただきました
とても濃厚な生チョコですので1粒丸ごとではなく
4分の1サイズくらいずつ口に運ぶのがオススメです

8個箱は高級感漂うパッケージにリニューアル
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パールのような輝きでしょう!それもそのはず、白蝶貝なんですって!!
だからお箱毎に色合いが皆違うんですよ~美しいレーザー刻印がカッコイイ♪
と、いうことでまた新しい箱が増えちゃった(^^;

名古屋高島屋限定の商品「京の純米酒トリュフ(京都・竹野酒造の純米酒「祝蔵舞(いわいくらぶ)」
まだ食べていないのでどんなお味か楽しみです!
佐々木酒造コラボの純米大吟醸(京都高島屋のみ販売)と食べ比べ出来たら良いんだけどね~

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