ツキイチタイチ [週末のこと]
ビストロノミーテオ@ナルミの2月編
そういえばまだ更新していなかったっけ、ということで今更ながら
19時半という開店時刻も一日を長く使いたい派には好都合
しかもバレンタインイベントで1ドリンクサービスしてくれていたんだっけ♪
白ワインでアサリをパクリと抓みつつ、何食べようかと協議するのが楽しいのよ
ナイフ突き立ててのガランティーヌは全員大好きに決まっておりまして
生ハムサラダ、これ大盛り?4人サイズにしてくれたのかな~
楽しみにしていた安納芋のスープは2人前をハーフサイズで丁度良い
冬の夜にじわーっと美味しい
メダイのベニエはmさん、mちゃんも昨年末からずっと気になっていたに違いない
きさ家は既に先月食べてますが、もう一度食べたいんだからイイんじゃない♪
そのままでも、ソーストマトエピセを添えても、どっちもウマい!
盛り付け方がヘタ過ぎるのはご容赦を~
コチラも2ヶ月連続発注の黒ムツとキャベツのブレゼ
確か1月は芽キャベツでもうチョイ濃厚だったような・・・もちろん今回も美味しいけどね
あーでもこーでもと某キノコについて検討している間に
アニョ焼けましたよ~と太一シェフ
おいおいおい、こんな大きいの焼いたの??
紫マスタードのソースでモリモリと食べる4人
かなり大きめにカットされたダー選手、少々苦戦しつつ平らげまして
きさはお隣からmさんの赤ワインを拝借しつつ(^^)
で、その後アレはmenu入りしたのだろうか・・・??気になる気になる!!
そういえばまだ更新していなかったっけ、ということで今更ながら
19時半という開店時刻も一日を長く使いたい派には好都合
しかもバレンタインイベントで1ドリンクサービスしてくれていたんだっけ♪
白ワインでアサリをパクリと抓みつつ、何食べようかと協議するのが楽しいのよ
ナイフ突き立ててのガランティーヌは全員大好きに決まっておりまして
生ハムサラダ、これ大盛り?4人サイズにしてくれたのかな~
楽しみにしていた安納芋のスープは2人前をハーフサイズで丁度良い
冬の夜にじわーっと美味しい
メダイのベニエはmさん、mちゃんも昨年末からずっと気になっていたに違いない
きさ家は既に先月食べてますが、もう一度食べたいんだからイイんじゃない♪
そのままでも、ソーストマトエピセを添えても、どっちもウマい!
盛り付け方がヘタ過ぎるのはご容赦を~
コチラも2ヶ月連続発注の黒ムツとキャベツのブレゼ
確か1月は芽キャベツでもうチョイ濃厚だったような・・・もちろん今回も美味しいけどね
あーでもこーでもと某キノコについて検討している間に
アニョ焼けましたよ~と太一シェフ
おいおいおい、こんな大きいの焼いたの??
紫マスタードのソースでモリモリと食べる4人
かなり大きめにカットされたダー選手、少々苦戦しつつ平らげまして
きさはお隣からmさんの赤ワインを拝借しつつ(^^)
で、その後アレはmenu入りしたのだろうか・・・??気になる気になる!!