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2017タブレット会・その2 [カカオとショコラ2017]

贅沢フレーバータブレットを4枚並べて
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一番右kingサイズに目がいきますが、左から順にPACRIのパッションフルーツ
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アルミ中袋のデザインも相変わらずカカオココロ擽られます!
美しいツヤのタブレットは割っても粒々具らしきものは見えません
と、いうことで滑らかなチョコに爽やかなパッションの風味♪

ボナイユートのフルーツシュガー
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お馴染みイタリア・シチリアのモディカのタブレットを
お砂糖を使わず果糖(りんご、洋梨由来)で甘味を加えたもの
それほどフルーツっぽさは感じません

痛恨の撮影忘れはハワイ・マドレのトリプルカカオ
3度目のトリプルだけど過去二回はドミニカででした
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写真左上の一度見たら忘れないモールドのマドレ
が、産地がグアテマラに変わったからか感じ方違っていて・・・実は前の方がタイプなの
そして気になるのが
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200g版のショコラタリアエクアドル・塩ミルクガナッシュ入り
割った写真はありませんが、中からガナッシュがトロリ
パクパクパクと手が伸びる罪作りな1枚
ロゴものモールドもジャケットも素敵!

タブレットはまだまだ続きます

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