L'atelier Tempo@瀬戸赤津 [週末のこと]
浜松ラトリエテンポさんが瀬戸にやって来る春の巻
昨年秋に行きそびれて春こそは!と思っていたんだから
初めて見かけた角食パン(トーストテンポに非ず!)は理想形だったし
加水もハチミツもたっぷりじゅわん
こっちもジューシーでリッチなのだ♪
ああ、また浜松に行きたくなってしまう!
ラトリエ テンポさんが参加されていたのは
5月と11月に開催されている瀬戸の赤津窯の里めぐり
作助工房さんの一角に毎回出店されています
最初の写真のサンドはテンポさんのパンを使ったアトリエINAさんのベーコンサンド
普段は天日干しの作業場がこの日だけは賑やかになるのです
あまり知られていない赤津エリアですが・・・次のエントリに続きます
昨年秋に行きそびれて春こそは!と思っていたんだから
初めて見かけた角食パン(トーストテンポに非ず!)は理想形だったし
加水もハチミツもたっぷりじゅわん
こっちもジューシーでリッチなのだ♪
ああ、また浜松に行きたくなってしまう!
ラトリエ テンポさんが参加されていたのは
5月と11月に開催されている瀬戸の赤津窯の里めぐり
作助工房さんの一角に毎回出店されています
最初の写真のサンドはテンポさんのパンを使ったアトリエINAさんのベーコンサンド
普段は天日干しの作業場がこの日だけは賑やかになるのです
あまり知られていない赤津エリアですが・・・次のエントリに続きます