いつか、そのうち [週末のこと]
そんな事を言っている間に、さっさと決着させようじゃないの~って
サングリアと人参サラダで始まる夏の夜
イベリコ・ベジョータ、男性陣が先に飽きるのだけど妙に納得。
大昔の記憶ではマーブルではなくカッティングボードだったような
アホ・スープが最も色褪せてないと感じた
迷っていたけれどリクエストしてくれたのは流石
アヒージョを生まれてはじめて食べたのは13年前のことだったっけ
今となっては小エビよりはマッシュルームを選びたくなるのは承知のうえで
教科書どおりのパエリア、妙にホッとする
が、イカ墨は・・・蟹があったらよかったんだけどな
土鍋にするべきだったか?(確か栗入りの記憶)
甘いモノはお隣の先客さんのを鑑賞して省略
ali baba y los cuarenta ladronesの箱を開けたら
あらまぁビックリ!←あとで思い返せば納得だったかな
多分、こんな展開なのかなーの予感はあったものの
いつか、とある時に
悔やみたくなかったからね。良き想い出が書き換わることもないし。
それよりも11年の間にアレもコレも変わっているのに
名古屋のスペイン料理店がほぼ変わっていないことが全て、ということか。
サングリアと人参サラダで始まる夏の夜
イベリコ・ベジョータ、男性陣が先に飽きるのだけど妙に納得。
大昔の記憶ではマーブルではなくカッティングボードだったような
アホ・スープが最も色褪せてないと感じた
迷っていたけれどリクエストしてくれたのは流石
アヒージョを生まれてはじめて食べたのは13年前のことだったっけ
今となっては小エビよりはマッシュルームを選びたくなるのは承知のうえで
教科書どおりのパエリア、妙にホッとする
が、イカ墨は・・・蟹があったらよかったんだけどな
土鍋にするべきだったか?(確か栗入りの記憶)
甘いモノはお隣の先客さんのを鑑賞して省略
ali baba y los cuarenta ladronesの箱を開けたら
あらまぁビックリ!←あとで思い返せば納得だったかな
多分、こんな展開なのかなーの予感はあったものの
いつか、とある時に
悔やみたくなかったからね。良き想い出が書き換わることもないし。
それよりも11年の間にアレもコレも変わっているのに
名古屋のスペイン料理店がほぼ変わっていないことが全て、ということか。