初霜風情としょうが糖 [日々のこと]
高崎芳房堂の渋皮付き国産栗甘納豆と
国産しょうが糖は色白なので新しょうがかと思ったらそうではなかった・・・むむむ
しょうがの風味がしっかり楽しめるのは
高知県四万十産の新しょうがを手で肉厚に切った手切りしょうが糖
こちらは無漂白なので圧倒的においしい!
甘納豆は冷凍保存→自然解凍が正解だったらしい。悔しい~!
オカシナ失敗も時にはあるのデス。
大粒の梅はウマウマでした!!
国産しょうが糖は色白なので新しょうがかと思ったらそうではなかった・・・むむむ
しょうがの風味がしっかり楽しめるのは
高知県四万十産の新しょうがを手で肉厚に切った手切りしょうが糖
こちらは無漂白なので圧倒的においしい!
甘納豆は冷凍保存→自然解凍が正解だったらしい。悔しい~!
オカシナ失敗も時にはあるのデス。
大粒の梅はウマウマでした!!