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軽いパーティ、じゃないよ [週末のこと]

2ヶ月ぶりのビストロノミー テオさんでお願いしたのは
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タパス中心の5,500円で飲み放題付きのパーティメニュー
いつものお料理よりも軽めになると思って
昼の分まで飲んでしまおうかという目論見だったのだけど・・・

パンのスープから始まりまして
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しかし隣のグラスにはジンジャーエールって、なんじゃそりゃ!
飲むなって神様からのお告げなのか、この日は一日中運転手する羽目に

エスカルゴの器で登場したけれど中身はお魚(むしろコッチ派かも)
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当然のようにパンがススムやつですよ。いかんいかんと言いながら穴にパン埋め食べ

懐かしい皿の冬バージョンやね
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あの時は人参ムースだったけど、今回はもっとリッチ♪甘いパンを添えて。

泡を纏った柿の気分や如何に?(このお皿は3人分だよ)
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コレは想像以上にお料理ですよ

冬のスープは焼き芋
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凄く手が込んでいることは安易に想像が付く

パリっとジューシーな鶏と
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聞かなければサツマイモかと思う甘さの○○イモ
コレがメインと思いきや、そうではないのが太一シェフの恐ろしさ

グラニテ用のマーブルのコースターがカッコイイではないの
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トマトとパンプルムースとオリーブオイル、だったかな

クロネコのミトンは可愛いけれど鍋のサイズは可愛くない
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すごーく贅沢なブイヤベース
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さすがにお代わりは出来ず残してしまったのだけ悔やまれる

いや、もう苦しいんですけど
・・・おやつ抜きで挑んだというのに昼夜連続外食はもう無理だと悟る
否応無く歳を実感させられた12月でありましたが

でもデセールは、別ということで
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スライスしているのは、まさかのトリュフ
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太一シェフらしいパンベルデュで2017年鳴海納め

25日まで一日一組だけのクリスマス特別メニューだそうですよ♪
2018年もまた美味しい楽しいお料理をヨロシクお願いします☆★☆
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