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Nonna & Sidhi @名古屋三越 [お知らせ]

昨年から秋のイタリア展が大幅にトーンダウンしてしまったので
もう名古屋には来て下さらないかも、と思っていたけど
サロン デュ ショコラ会場で独りイタリア祭が開催されておりましたよ!
ただし、ノンナさんの出店は2月4日(日)までなので急いで~
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ああ、またこのフルッタ カンディータのキラキラちゃんたちに会えて嬉しい!!
それだけじゃなくピエトロ ロマネンゴから凄いのがやって来たのよ
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チョコと砂糖菓子の宝箱★★★
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シュガーボンボン(カラー・ローズが2粒でチョイ悔しい!)
白くて細いのは??すごーく繊細なシナモンのドラジェなんですよ!!
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ビターチョコとミルクが各2個、とココまでは同じで
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きさがチョイスした箱は
フルッタカンディータのオレンジ(ローズ、スミレもあった)チョコ掛けと
ピスタチオ1個とヘーゼルナッツ2個(ノッチョーラみたいなのもあったかな)

そしてそして、ピエトロ ロマネンゴから最大級の衝撃
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石臼で作った伝統製法という拘りだけでなく
41%カカオ、でもミルクチョコじゃないんです!レシチン(乳化剤)も不使用
なにより、これ、ローチョコなんですから
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ローチョコって何?って人はグーグル先生に聞いて頂戴
いや、ローチョコですからね、と思ったら大間違いなんだから!!!!!!!
だって試食だけ先にして、「このサンテって?」「ローチョコなんですよ~」

え?

ええええ??

全粉乳も入らない41%カカオチョコレート
材料表記は砂糖、カカオマス、カカオバター、香料(特に気になる感はない)
もちろん、普通のダーク、ミルク、シナモン(これもオススメ!)もあってオイシイのだけど
あまりにもローチョコの美味しくないイメージを覆す素晴らしさに

フルッタカンディータを初めて食べた時と同じくらい感動!
さすがはノンナさん、素晴らしいものばかりご紹介して下さるんだから~

ワインも全種試飲スタンバイしてます
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ジョージア、イタリア、フランスの飛び切り美味しいモノが揃ってますよ
特別の日に開けたいワインに是非!
あ、手前のカップは運転手用に購入したテイクアウト珈琲
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今回は珈琲、スパイス、はちみつ、焼き菓子なんかも並んでいますよ~
試食も沢山用意されているので、是非色々楽しんでご褒美おやつを選んでみてくださいね!
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