その手は桑名の [週末のこと]
焼きハマグリゾットにビックリ!
スープ仕立て、とメニューにあったのでどうなるのかと思ったら
リゾットを焼きおにぎりスープ茶漬け、ってことみたい
かなり和テイストなので、きさ母を連れていったら喜びそうな気がする
自家製無添加明太子のクリームスパゲッティ
トマトと明太子という組み合わせって初めてかも
尾鷲産オニ海老とピスタチオのバベッティーネ
リングイネを細くしたようなバベッティーネに海老ピスタチオチーズ
順番前後しますが前菜盛り合わせも尾鷲のお魚いろいろ
凝縮した野菜とお豆のスープも美味しいなぁ
メイン付きランチには美味しい生ハムがふんわり
尾鷲産ヒゲダラのアンチョビバターソース
ヒゲダラと言っても鱈よりもタチウオっぽい感じ。カリっとこんがり
国産小麦の自家製フォカッチャを全部食べつくすソース
パスタランチのドルチェのメインはプリン
コッチはメイン付きランチのドルチェ
ライスプリン(カタラーナみたいな)にヨーグルトジェラート、チョコムース
ゆっくりめの時間に予約して出かけたら駐車場も席も満員御礼
幅広い年代に受け入れられているのは納得です
ランチがお得なのは判るけど
夜に魚やら野菜やら色々食べたらもっと楽しいだろうなぁ~
スープ仕立て、とメニューにあったのでどうなるのかと思ったら
リゾットを焼きおにぎりスープ茶漬け、ってことみたい
かなり和テイストなので、きさ母を連れていったら喜びそうな気がする
自家製無添加明太子のクリームスパゲッティ
トマトと明太子という組み合わせって初めてかも
尾鷲産オニ海老とピスタチオのバベッティーネ
リングイネを細くしたようなバベッティーネに海老ピスタチオチーズ
順番前後しますが前菜盛り合わせも尾鷲のお魚いろいろ
凝縮した野菜とお豆のスープも美味しいなぁ
メイン付きランチには美味しい生ハムがふんわり
尾鷲産ヒゲダラのアンチョビバターソース
ヒゲダラと言っても鱈よりもタチウオっぽい感じ。カリっとこんがり
国産小麦の自家製フォカッチャを全部食べつくすソース
パスタランチのドルチェのメインはプリン
コッチはメイン付きランチのドルチェ
ライスプリン(カタラーナみたいな)にヨーグルトジェラート、チョコムース
ゆっくりめの時間に予約して出かけたら駐車場も席も満員御礼
幅広い年代に受け入れられているのは納得です
ランチがお得なのは判るけど
夜に魚やら野菜やら色々食べたらもっと楽しいだろうなぁ~
2018-04-18 23:16
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