現在はhttp://kisake3.blog.so-net.ne.jp/で更新中
すっかりお世話になりました。松露糖、中々興味深いものがありましたね。まいづるのインパクトも。フランスでも日本でも、地方の素朴なお菓子はまだまだ幾らでも未知の世界が広がっていますね。で、初がつおは「すあま」の姉妹かな、と。 by M (2017-05-28 08:56)
Mさん、お仕事に思いっきり支障をきたしてしまって申し訳ありませんでした。でも久々に名古屋でお会い出来て、きさ家はとても楽しかったです!日本中にまだまだ知らないお菓子がたくさんありますね★またのお越しをお待ちしております~ by kisakeきさ (2017-05-28 23:16)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
すっかりお世話になりました。
松露糖、中々興味深いものがありましたね。まいづるのインパクトも。
フランスでも日本でも、地方の素朴なお菓子はまだまだ幾らでも未知の世界が広がっていますね。
で、初がつおは「すあま」の姉妹かな、と。
by M (2017-05-28 08:56)
Mさん、お仕事に思いっきり支障をきたしてしまって申し訳ありませんでした。
でも久々に名古屋でお会い出来て、きさ家はとても楽しかったです!
日本中にまだまだ知らないお菓子がたくさんありますね★
またのお越しをお待ちしております~
by kisakeきさ (2017-05-28 23:16)