オレンジとゴマ [いただきもの]
日本人には?と思う組み合わせのスペイン南部アンダルシアのおせんべい
セビリアオレンジのオリーブオイル・トルタ
エキストラバージンオリーブオイルで1枚1枚焼き上げた薄焼き生地
炙ってもっとパリパリにした方がより美味しかったかも。。。
でも思った以上に気に入りました!ごちそうさま。
アニス&オリーブってのもあるらしく、そっちも気になるので
今度某所のついでに覗いてみようかな。
以下ひとりごと&私信
ついにあのショコラが日本橋ですか・・・
なんでも日本で買えるようになってしまうのも
なーんだかね
まぁパリ以外で売れるのは東京なんだろうね
それから昨日の某BtoB
焦げてますなぁ
1本ずつ改めて眺めると
見た目だけでも
これでOKなんだーと思うと悲しい・・・
セビリアオレンジのオリーブオイル・トルタ
エキストラバージンオリーブオイルで1枚1枚焼き上げた薄焼き生地
炙ってもっとパリパリにした方がより美味しかったかも。。。
でも思った以上に気に入りました!ごちそうさま。
アニス&オリーブってのもあるらしく、そっちも気になるので
今度某所のついでに覗いてみようかな。
以下ひとりごと&私信
ついにあのショコラが日本橋ですか・・・
なんでも日本で買えるようになってしまうのも
なーんだかね
まぁパリ以外で売れるのは東京なんだろうね
それから昨日の某BtoB
焦げてますなぁ
1本ずつ改めて眺めると
見た目だけでも
これでOKなんだーと思うと悲しい・・・
2018-03-15 22:06
コメント(0)