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オレンジとゴマ [いただきもの]

日本人には?と思う組み合わせのスペイン南部アンダルシアのおせんべい
セビリアオレンジのオリーブオイル・トルタ
DSCF8399.JPG
エキストラバージンオリーブオイルで1枚1枚焼き上げた薄焼き生地
炙ってもっとパリパリにした方がより美味しかったかも。。。
でも思った以上に気に入りました!ごちそうさま。

アニス&オリーブってのもあるらしく、そっちも気になるので
今度某所のついでに覗いてみようかな。


以下ひとりごと&私信

ついにあのショコラが日本橋ですか・・・
なんでも日本で買えるようになってしまうのも
なーんだかね
まぁパリ以外で売れるのは東京なんだろうね

それから昨日の某BtoB
焦げてますなぁ
1本ずつ改めて眺めると
見た目だけでも
これでOKなんだーと思うと悲しい・・・
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